[sam_zone id=1]

سلاح الجو ينفذ 8 غارات جوية استهدفت مواقع في قاعدة الجفرة

أعلنت رئاسة الأركان الجوية الليلة البارحة عن تدمير غرفة عمليات المجلس العسكري مصراته الواقعة في قاعدة الجفرة خلال غارات جوية.

وقال آمر غرفة عمليات القوات الجوية في المنطقة الوسطي المقدم طيار الشريف العوامي في تصريح لقناتنا إن طائرات سلاح الجو شنت غارات جوية على مواقع الجماعات الإرهابية في قاعدة الجفرة والمنطقة العسكرية سابقا، وأوضح العوامي أن طائرات من نوع ميغ 23 bn شنت أمس ثماني غارات جوية، كان نصيب قاعدة الجفرة 3 ضربات دقيقة شملت مبيتا للجماعات الإرهابية وغرفة عمليات المجلس العسكري مصراتة ومخازن للذخيرة داخل القاعدة الجوية الجفرة.

مضيفاً أن الطائرات الحربية استهدفت أيضا مقر المنطقة العسكرية سابقا ومزرعة بالقرب من المطار القديم في هون، هذا وطمأن العوامي أهالي الجنوب بأن سلاح الجو مستمر في عملياته إلي حين تحرير الجنوب وكامل الوطن من الجماعات الإرهابية المتطرفة.

In this article