[sam_zone id=1]

مصرف الوحدة بنغازي يشرع في استلام طلبات تحويلات “الموني غرام” ابتداء من الأسبوع المقبل

يشرع مصرف الوحدة بفروعه في مدينة بنغازي الأسبوع المقبل في استلام طلبات التحويلات الفورية “موني غرام”.

وبحسب ما نقلته وكالة الأنباء الليبية البيضاء عن إدارة المصرف فإن فروع المصرف في المدينة ستعمل بكامل كوادرها لخدمة الزبائن واستقبال طلبات التحويلات ممن تم خصم قيمة العملة الأجنبية من حساباتهم، وإيقاف خدمة السحب النقدي فقط، مع تقديم باقي الخدمات المصرفية.

وأوضحت إدارة المصرف أن الشروع في استلام الطلبات جاء بناء على منشور مصرف ليبيا المركزي البيضاء بشأن منحة أرباب الأسر، والمتمثلة في 400 دولار للفرد، وألفي دولار كحد أقصى للحوالة الواحدة.

هذا ونوهت الإدارة في تصريحها لوكالة الأنباء إلى أن الأولوية ستعطى للزبائن الذين خصمت قيمة العملة الأجنبية من حساباتهم، بحسب القوائم المنشورة في الفروع، داعية الزبائن إلى طباعة النماذج، وكتابة البيانات، وإرفاق المستندات المطلوبة وتسليمها كل حسب فرعه.

في هذا المقال