[sam_zone id=1]

الدعوة الثلاثية تأتي في إطار إيجاد حل ليبي للقضية الليبية ولكسر الجمود السياسي

أكد عضو مجلس النواب عبدالسلام نصية، أنهم وجهوا دعوة رسمية لرئيس مجلس النواب ورئيس المجلس الرئاسي والقائد العام للجيش لعقد اجتماع ثلاثي في مدينة الزنتان لتجاوز الأزمة الليبية.

وقال نصية في تصريح لوكالة آكي الإيطالية للأنباء إن هذه الدعوة تأتي في إطار إيجاد حل ليبي للقضية الليبية ولكسر الجمود الحاصل في المشهد السياسي الليبي بعد تعثر اتفاق الصخيرات واستمرار الانقسام المؤسساتي، الأمر الذي انعكس سلبا على حياة المواطن.

ولفت نصية إلى أن عدة لقاءات عقدت بين الأطراف الليبية خارج البلاد، معبرا عن اعتقاده أنه حان الوقت لعقد هذه اللقاءات داخل البلاد، ونوه عضو مجلس النواب نصية، بأن القضية الليبية مركبة ولا يمكن توقع حلها من خلال لقاء ثنائي أو ثلاثي، ولكن هذه اللقاءات بالتأكيد تساهم في تقريب وجهات النظر وحلحلة بعض الأمور وفك بعض المختلفات، مرجحا أن تتوسع لتضم أطرافا أخرى.

In this article