[sam_zone id=1]

السراج يبحث مع المبعوث الأممي الجديد التنسيق والتعاون بين الرئاسي والمنظمة الدولية

أجرى رئيس المجلس الرئاسي فائز السراج اليوم مكالمة هاتفية مع المبعوث الجديد للأمم المتحدة في ليبيا غسان سلامة تناولت التنسيق و التعاون بين المجلس الرئاسي والمنظمة الدولية.

وهنأ السراج خلال المكالمة سلامة على تعيينه مبعوثا أمميا إلى ليبيا بإجماع من مجلس الأمن الدولي ، مؤكدا دعم المجلس الرئاسي لاختيار شخصية سياسية وثقافية مرموقة لهذه المهمة بالغة الأهمية، وأكد رئيس المجلس الرئاسي على استعداد المجلس لتوفير كل ما من شأنه تسهيل مهمة المبعوث الجديد لإيجاد حل للأزمة الليبية مبنيا على الاتفاق السياسي، متمنيا له النجاح والتوفيق وأن تكلل جهوده بتحقيق الاستقرار في البلاد.

من جانبه شكر المبعوث الجديد السراج على ما أبداه من ترحيب وتعاون مشيدا بالنهج التوافقي الذي يلتزم به ، مؤكدا بأنه سيبذل كل الجهد من أجل الوصول الى تسوية سياسية تمكن الليبيين من التصدي معا للتحديات السياسية والأمنية والاقتصادية التي يواجهونها، مبديا حرصه على عودة الاستقرار إلى ليبيا في وقت قريب.

في هذا المقال