[sam_zone id=1]

عبد المنعم بن حريز يعقد مؤتمرا صحفي في أول ظهور له امام وسائل الاعلام

عقد د بمقر اتحادية حكام كرة القدم الاتحاد الليبي لرياضة القوة البدنية – المنتخب حديثا – الذى يترأسه السيد عبد المنعم بن حريز مؤتمر صحفي في أول ظهور له امام وسائل الاعلام وبحضور عدد كبير من المهتمين بالرياضة والشخصيات الرياضية وتم خلال هذا المؤتمر الصحفي التعريف ببرامج ونشاطات الاتحاد الجديد ومشاركاته المحلية والدولية خلال المرحلة المقبلة كما كشف الرئيس الجديد عن الاسباب التي أدت لعدم مشاركة المنتخب الليبي للقوة البدينة في بطولة العالم في بيلاروسيا التي تعثرث في اخر اللحظات رغم سفر بعثة المنتخب لمصر لإتمام إجراءات التأشيرة والسفر للمشاركة في البطولة وحضر المؤتمر الصحفي الرئيس السابق للاتحاد مصباح القطعانى الذى تم تكليفه من قبل الرئيس الجديد بتولي مهمة العلاقات الدولية للاتحاد الحالي كما حضر المؤتمر الصحفي البطل العالمى طارق عبد السميع مخلوف المدير الفني للمنتخب وعمر بالروين عضو الاتحاد وابراهيم البقرماوى الامين العام للاتحاد وتم في ختام المؤتمر الصحفى الاول تكريم العديد من الجهات والمؤسسات والشخصيات التى كانت خير داعمة وراعية لمسيرة اللعبة وابطالها ولمشاركاتها المحلية والدولية كما حظى السيد مصباح القطعانى الرئيس السابق للاتحاد بتكريم خاص من قبل رئيس الاتحاد الجديد لرياضة القوة البدينة.

In this article