[sam_zone id=1]

بوخمادة يدعو قوات البنيان المرصوص إلى الانضمام للجيش

أكد آمر القوات الخاصة الصاعقة العميد ونيس بوخمادة، أن الجيش يتحرك بخطى ثابتة وبتعليمات عليا، وأوشك أن يقضي على الإرهابيين في مدينة بنغازي، وآخر معاقلهم بسوق الحوت والصابري، حيث تمت السيطرة على مناطق كثيرة منهما من قبل الجيش.

وأوضح بوخمادة في مداخلة هاتفية عبر إذاعة “سبوتنيك ” أمس الجمعة، أن القيادة العامة للقوات المسلحة هي من تعطي الأوامر، وتضع الخطط الحربية للقضاء على الإرهابيين داخل مدينة بنغازي وغيرها من مدن ليبيا، مضيفا أن القوات الخاصة تنفذ كافة المهمات التي تصدر من قبل القائد العام للجيش المشير خليفه حفتر، مرجعا تأخر عملية الحسم والقضاء على الإرهابيين في منطقة الصابري إلى الأساليب التي يستخدمها الإرهابيون من تفخيخ وضعف البنية التحتية.

وثمن العميد بوخمادة عمل البنيان المرصوص في سرت، مرحبا في الوقت نفسه بأي قوات نظامية عسكرية تعمل لأجل الوطن، أو تساعد في محاربة الإرهاب، داعيا إلى تكاتف كل الجهود تحت إمرة الجيش الليبي، وأن ينضوي كل العسكريين والمقاتلين تحت قيادة الجيش الليبي.

في هذا المقال