[sam_zone id=1]

رفع الغطاء الاجتماعي عن الخارجين عن القانون في بلدية غريان

بحث عميد بلدية غريان وعضو مجلس النواب عن المدينة وعدد من المسؤولين الأمنيين والعسكريين ومختاري المحلات في المنطقة الملاحظات الواردة بشأن القصور في الجوانب الأمنية وتأمين المدينة، وتم في الاجتماع الموسع الذي عقد في ديوان البلدية أمس الاتفاق على تفعيل قرار رفع الغطاء الاجتماعي عن الخارجين عن القانون، الذي تم التوقيع عليه خلال المدة الماضية.

هذا واستنكر المجتمعون في بيان لهم جريمة اغتيال مدير مديرية أمن غريان العقيد عبد الرزاق عميش، وطالبوا الأجهزة الأمنية كافة بسرعة البحث والتحري للوصول إلى الجناة وتقديمهم للعدالة، كما حملوا في بيانهم وفقا لوكالة الأنباء الليبية الأجهزة المسؤولة في الدولة والجهات ذات الاختصاص من المجلس الرئاسي ووزارتي الداخلية والدفاع، حملوهم مسؤولية تردي الأوضاع الأمنية في بلدية غريان ومدن ومناطق الجبل كافة، لعدم توفير الإمكانيات اللازمة لتفعيل الأجهزة الأمنية، وطالبوا الرئاسي وحكومة الوفاق بضرورة وضع حلول فورية وعاجلة لحل جميع المختنقات، وتفعيل المؤسسات الأمنية وتوفير الدعم اللازم لها لتتمكن من القيام بعملها على الوجه المطلوب.

في هذا المقال