حصل الطالب الليبي بالكلية الفنية العسكرية المصرية وائل عبدالسلام أبو سعد على الترتيب الأول على مستوى الطلبة الوافدين والترتيب الثاني على مستوى دفعته، بعدما حصد تقدير امتياز فى تخصص الهندسة المعمارية.
وكرم الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي وعدد من القادة العرب منهم ولي عهد الإمارات الشيخ محمد بن زايد آل نهيان والقائد العام المشير خليفة حفتر، كرموا الطالب أبو سعد وعدد من الطلبة الاوائل في حفل التخريج الذي اقيم في قاعدة محمد نجيب لجميع الكليات والمعاهد العسكرية المصرية يوم السبت الماضي.
وناقش أبو سعد مشروع تخرجه المتعلق بإعادة تصميم كلية الهندسة العسكرية في ليبيا فى منتصف يونيو الماضي و تحصل على تقدير امتياز.
و التحق الطالب عبدالسلام أبو سعد – من مواليد سنة 1991 بتاجوراء -، بالكلية العسكرية الفنية فى مصر سنة 2012 وتخرج بعد دراسة لمدة 5 سنوات بدفعة سميت دفعة الفريق سعد الدين الشاذلي.








