[sam_zone id=1]

منظمة التعاون الإسلامي تدين الاستفزازات الاسرائلية في الاقصى المبارك

دانت اللجنة التنفيذية لوزراء خارجية دول منظمة التعاون الإسلامي بشدة الممارسات الاستفزازية التي قامت بها سلطات الاحتلال الإسرائيلي بالآونة الأخيرة، جاء ذلك خلال اجتماع اللجنة التنفيذية الاستثنائي الموسع لوزراء الخارجية منظمة التعاون الاسلامي ، بشأن المسجد الأقصى ، والذي انطلق في إسطنبول اليوم بحضور 44 ممثلا عن دول منظمة التعاون الإسلامي لدعم القدس والمسجد الأقصى.

وشهدت مدينة القدس خلال النصف الثاني من يوليو الماضي هبة شعبية امتدت إلى باقي المدن الفلسطينية ، أجبرت قوات الاحتلال الإسرائيلي على إلغاء إجراءات أمنية وقيود فرضتها على المسجد الأقصى ودخول المصلين إليه.

تجدر الإشارة إلى أنه صباح اليوم أيضا ، اقتحم أكثر من ألف مستوطن ، المسجد الأقصى بحراسة عناصر من شرطة الاحتلال الأمر الذي لاقى رفضا فلسطينيا، وهو ما ينذر بعودة التوتر إلى القدس والأقصى.

في هذا المقال