[sam_zone id=1]

وزير صحة المؤقتة يبحث ملفات القطاع وتوحيد جهاز الإمداد الطبي

‏عقد وزير الصحة بالحكومة المؤقتة رضا العوكلي اجتماعا موسعا أمس ضم رئيس جهاز الإمداد الطبي بالبيضاء محمد السنوسي ورئيس فرع جهاز الامداد ببنغازي عقيلة الكزه ، ناقشوا خلاله جملة من الملفات وفي مقدمتها التنسيق الكامل بين فروع جهاز الإمداد الطبي.

وبحث المجتمعون آلية توحيد الجهود والإسراع في إعداد منظومة خاصة بقاعدة البيانات بكافة فروع الجهاز في البلاد والهيكل التنظيمي لجهاز الإمداد والوضع المالي ومتابعة الإلتزامات القائمة ـ إضافة الى المخزون المتوفر من الأدوية والمستلزمات الطبية.
من جانبه أكد وزير الصحة على قيام الوزارة بوضع أولويات والتركيز على النقاط المهمة من أجل حلحلة المعوقات التي يواجهها جهاز الإمداد الطبي، موضحا أن أولى الخطوات التي تم اتخاذها هي متابعة تسييل ورصد بعض الميزانيات لجهاز الإمداد لسد العجز في نقص الأدوية بالمستشفيات.

In this article