[sam_zone id=1]

قزيط يدعو إلى دعم الجهود المبذولة لحل الأزمة

أكد عضو مجلس الدولة ورئيس وفد مصراتة المشارك في حوار القاهرة بالقاسم قزيط أن مساعي تبذل من قبل مدينة مصراتة وقياداتها للوصول إلى المصالحة الوطنية الشاملة، مشيرا إلى المحاولات الدؤوبة لإيجاد تسوية للأزمة السياسية الليبية عبر التواصل مع الأطراف كافة .

وفي رسائل وجهها إلى كل من رئيس مجلس النواب، ورئيس المجلس الرئاسي، ورئيس مجلس الدولة أكد قزيط على الدور الرائد الذي تلعبه اللجنة المصرية في تقريب وجهات النظر والتوفيق بين أهالي مدينتي بنغازي ومصراتة كجزء من المصالحة الوطنية الشاملة التي ينشدها كل الليبيين .

مشيرا إلى ما تم التطرق إليه في اجتماع الوفدين، واستعراضهما عددا من الشواغل التي جاءت في بيان اللجنة المصرية بالخصوص، حيث ستناقش الجلسات القادمة تفاصيل هذه الشواغل بهدف الوصول إلي رؤية مشتركة لهذه الملفات حسب قوله.
ودعا قزيط إلى دعم هذا الحوار بصفته حوارا اجتماعيا مهما، يساند الجهود المبذولة في تسوية الأزمة التي تعنى بها بشكل أساسي الأجسام الثلاثة المنبثقة عن الاتفاق السياسي.

في هذا المقال