[sam_zone id=1]

العبار يؤكد لسلامة استمرار دعم المسار السياسي لإيجاد مخرج سريع للأزمة الليبية

أصدر المكتب الإعلامي لبلدية بنغازي بيانا صحفيا عقب زيارة المبعوث الأممي إلى ليبيا لمدينة بنغازي، أوضح من خلاله أن عميد البلدية المستشار عبد الرحمن العبار قدم للمبعوث الأممي شرحا وافيا عن الأحداث التى مرت بها مدينة بنغازي منذ ثورة السابع عشر من فبراير وحتى انتهاء معركة الكرامة، التي أدارها الجيش بنجاح تحت قيادة المشير خليفة حفتر.

كما أكد العبار على استمرار دعم المسار السياسي من أجل إيجاد مخرج سريع للأزمة، والتنويه إلى ضرورة تعديل طاولة الحوار بما يضمن تمثيلا متوازنا وحقيقيا ومناسبا لكل الأطراف وضرورة الاستماع الى كافة الشرائح.

عميد بلدية بنغازي أكد للمبعوث الدولي بحسب البيان على ضرورة إنصاف أهل برقة في العملية السياسية بالشكل الذي يكافئ تاريخها وتضحياتها فى الحرب على الإرهاب، ولدورها فى استقرار ليبيا، وتأمينها لحقول النفط، والتأكيد على أن لقاء باريس يجب أن يمثل قاعدة أساسية للوصول إلى حل مرض لكل الأطراف، مع استمرار دعم الجيش الوطني فى الحرب على الإرهاب، ورفع حظر التسليح عنه لتأمين كامل تراب الوطن وحدوده.

في هذا المقال