[sam_zone id=1]

وفد من مصراتة والبنيان المرصوص يلتقي أمير قطر في الدوحة

التقى وفد مدينة مصراتة والبنيان المرصوص اليوم بأمير دولة قطر تميم بن حمد، وقدم له الشكر نظير الجهود التي قدمتها دولته فى مجال مكافحة الإرهاب وإرساء الاستقرار، وكذلك الدعم الإنساني واللوجستي والفني المقدم من قطر للبنيان فى الحرب التي خاضتها بمدينة سرت ضد الإرهابيين بحسب تقرير للتلفزيون القطري.

هذا ورحب أمير قطر بالوفد، مؤكدا دعمه لحكومة الوفاق، وعلى موقف بلاده الثابت تجاه مكافحة الإرهاب وتحقيق الأمن والاستقرار وتعزير التعاون بين البلدين .
وفي وقت سابق قال المتحدث باسم البنيان المرصوص محمد الغصري إن وفد البنيان تبادل وجهات النظر حول مكافحة الإرهاب مع المسؤولين القطريين، بالإضافة إلى بحث عدد من المشاريع التي سيتم الاتفاق عليها، دون أن يحدد طبيعتها،
من جانب آخر كشفت وسائل إعلام عن اتفاق بين الحكومة القطرية وقيادة عملية البنيان المرصوص على تقديم دعم فني ولوجستي لعناصر وقوات البنيان، التي طلبت من وزارة الدفاع القطرية تدريب عناصر العملية في قطر، مؤكدة أن وزير الدفاع القطري خالد العطية أبدى موافقته على هذا الطلب.

في هذا المقال