[sam_zone id=1]

نصية : لا مناص من استكمال لقاء باريس والذهاب إلى انتخابات رئاسية وبرلمانية في منتصف ديسمبر

أكد عضو مجلس النواب عبد السلام نصية في تصريح خاص لقناة ليبيا إنه لا مناص الآن من استكمال لقاء باريس، والذهاب إلى انتخابات رئاسية وبرلمانية في منتصف ديسمبر القادم، لكي يتم توحيد المؤسسات، وتخفيف معاناة المواطن، وحماية سيادة ليبيا.

وأوضح نصية أنه وبعد صدور حكم محكمة استنئاف البيضاء، والقاضي بقبول الطعن شكلا وفي الشق المستعجل بوقف القرار المطعون فيه وهو التصويت على مشروع الدستور يوم السبت، ولـما يترتب على ذلك من تعطيل لإصدار قانون الاستفتاء والانتظار إلى حين البت في الموضوع بصفة نهائية ما سيتطلب مزيدا من الوقت والمعاناة.

وأكد نصية أن الانتخابات الرئاسية والبرلمانية أصبحت الآن ضرورة للتخلص من كل الأجسام الحالية، والعمل على إنشاء هياكل دولة حقيقية قادرة على مواجهة التحديات الراهنة والقضايا الحقيقة في البلاد.

في هذا المقال