[sam_zone id=1]

وزارة المواصلات ومصلحة الطيران المدني بحكومة الوفاق تشاركان في المؤتمر الوزاري الإقليمي لأمن الطيران

شارك وكيل وزارة المواصلات بحكومة الوفاق لشؤون الطيران والنقل الجوي المهندس هشام أبو شكيوات ورئيس مصلحة الطيران المدني الكابتن نصر الدين شائب العين على رأس وفد في المؤتمر الوزاري الإقليمي لأمن الطيران في إفريقيا والشرق الأوسط المقام في مصر، والذي يأتي تحت شعار”الخطة العالمية لأمن الطيران خريطة الطريق لتعزيز أمن الطيران في أفريقيا والشرق الأوسط”.

وتأتي مشاركة الوفد الليبي تلبية لدعوة منظمة الطيران المدني الدولي، للمشاركة في المؤتمر الذي يهدف إلى مناقشة الخطة العالمية لأمن الطيران، واعتماد إعلان خريطة لتعزيز أمن الطيران المدني في إفريقيا والشرق الأوسط.

ويناقش المؤتمر على مدار يومين مقترح الخطة العالمية لأمن الطيران المدني من قبل خبراء أمن الطيران ومدراء هيئات الطيران المدني، ليصار إلى اعتماد المقترح من قبل الوزراء في الجلسة الختامية المزمع عقدها يوم الخميس.

في هذا المقال