[sam_zone id=1]

الثني يوافق على إصدار قرارين بشأن صرف علاوة التدريس وتغطية احتياجات بعض المناطق التعليمية

بحث رئيس الحكومة المؤقتة عبدالله الثني خلال اجتماعه اليوم مع رئيس لجنة التعليم بمجلس النواب سعد المريمي ووكيل عام وزارة التعليم المكلف بتسيير الوزارة عقوب عبدالله عقوب، بحث استئناف العام الدراسي الجديد الأسبوع المقبل.

وبحسب مراسل “قناة ليبيا” فقد تم خلال الاجتماع بحث آليات وضع اللوائح التنفيذية لقانون زيادة مرتبات المعلمين الذي أقره البرلمان هذا الأسبوع.

ووافق الثني خلال الاجتماع على إصدار قرار بشأن تغطية قيمة علاوة التدريس لمستحقيها في ثلاثين بلدية حسب الكشف المحال من وزارة التعليم، وبقيمة إجمالية تبلغ تسعة وثمانين مليونا، وخمسمئة واثنين وأربعين ألفا وثلاثمئة وثلاثة وعشرين دينارا ليبيا، كما وافق على إصدار قرار بشأن تخصيص وتسييل مليونين وخمسمئة ألف دينار ليبي لتغطية احتياجات الباب الثاني لأربعة وسبعين منطقة تعليمية.

In this article