[sam_zone id=1]

بدء العام الدراسي بمنطقتي العوينية وزاوية الباقول بالمشاشية بعد توقف استمر 6 سنوات

أعلن وكيل وزارة التعليم بحكومة الوفاق عادل جمعة أمس بدء العام الدراسي بمنطقتي العوينية وزاوية الباقول بالمشاشية، بعد توقف استمر ست سنوات متتالية، بسبب نزوح سكانها جراء الأحداث التي شهدتها ليبيا عام ألفين وأحد عشر.

وأكد جمعة، خلال الاحتفالية التي أقيمت بحضور أعيان المنطقة، اهتمام الوزارة بافتتاح المدارس مباشرة بعد إنهاء صيانة كاملة للخدمات الأساسية واللازمة لسير العملية التعليمية، وعودة الحياة التعليمية للمنطقة، كما طالب من مراقب التعليم العمل على تسكين المعلمين لسد العجز في بعض المواد، وتسوية أوضاعهم الإدارية، والمحافظة على المؤسسات التعليمية لتسهم في زيادة التحصيل العلمي للطلاب.

وثمن وكيل التعليم تعاون أهالي المنطقة، ودورهم في المساعدة على إنجاز العمل، وأصحاب شركات المقاولات الذين قاموا بالصيانة قبل استلام مخصصاتهم التي تعهد الوكيل بتسييلها خلال الأيام القادمة.

في هذا المقال