[sam_zone id=1]

جهاز مكافحة الهجرة غير القانونية في البيضاء يضبط خمسة مهاجرين مصابين بالإيدز

أعلن مسؤول مكتب الإعلام بجهاز مكافحة الهجرة غير القانونية في بنغازي – توكرة – المقرون، أمجد الورفلي، أعلن عن ضبط أعضاء الجهاز في البيضاء خمسة مهاجرين غير قانونيين مصابين بمرض الإيدز أثناء دوريات تفتيشية في المنطقة الصناعية.

وأوضح الورفلي في تصريح لقناة ليبيا اليوم أن عملية الضبط تمت خلال جولة تفتيشية في المنطقة الصناعية، وتبين من خلال التحقيق معهم أنهم يحملون الجنسية الغانية، وكانوا قد دخلوا إلى البلاد بطريقة غير قانونية، ويعملون في أوكار الرذيلة داخل المنطقة الصناعية، مضيفا أن نتائج الكشف الطبي التي أجراها الفريق الطبي التابع للهلال الأحمر الليبي فرع البيضاء، بينت أنهم مصابون بمرض الإيدز.

هذا وأشار الورفلي إلى محاولة ثمانية ليبيين إخراج المهاجرين غير القانونيين مقابل مبلغ مالي عرض على أعضاء الجهاز.

In this article