[sam_zone id=1]

مدير أمن المرج يصدر قراره بإلغاء قرارات الندب المتعلقة بأفراد جهاز قوة العمليات الخاصة

أصدر مدير أمن المرج العقيد عادل عبدالعزيز تعليماته بإلغاء جميع قرارات الندب المتعلقة بجهاز قوة المهام الخاصة الذي يترأسه فرج اقعيم.

التعليمات التي صدرت اليوم شملت أيضا إرجاع كافة منتسبي الجهاز إلى سابق أعمالهم بالمراكز والأقسام الأمنية التابعين لها، كما شدد مدير أمن المرج على ضرورة الالتحاق، وإلا فسيتم إيقاف صرف رواتبهم، واتخاذ ما يلزم قانونيا حيالهم .

وفيما يتعلق بالسلاح غير المرخص والرماية العشوائية أصدر مدير أمن المرج العقيد عادل عبدالعزيز تعليماته إلى جميع المواطنين المدنيين والعسكريين بمصادرة السلاح غير المرخص، واحتجاز حامله وإحالته إلى جهات الاختصاص .

وبحسب الناطق باسم المديرية النقيب أحمد ضوء في تصريح لـ “قناة ليبيا” فإن تعليمات مدير الأمن جاءت بناء على قرار رئيس الأركان العامة الحاكم العسكري درنة _ بن جواد رقم عشرين للسنة الجارية بشأن الرماية العشوائية، التي تسببت في مقتل الأبرياء في وقت سابق، على أن يعمل بالقرار من تاريخ صدوره.

في هذا المقال