[sam_zone id=1]

سيالة يلتقي في واشنطن نائب مبعوث الرئيس الأمريكي للتحالف الدولي لمحاربة داعش

بحث وزير الخارجية لحكومة الوفاق محمد سيالة أمس في واشنطن مع نائب مبعوث الرئيس الأمريكي للتحالف الدولي لمحاربة داعش الجنرال تيري وولفو، بحث الدعم الأمريكي إلى ليبيا، والتعاون المشترك بين البلدين في مختلف المجالات لرفع جاهزية وقدرات الأجهزة الأمنية والعسكرية التابعة لحكومة الوفاق الوطني.

وبحسب المكتب الإعلامي لوزارة الخارجية قدم وولف عرضا موجزا لتقدم الحملة العسكرية الأمريكية للقضاء على داعش في العراق وسوريا، والعمل على رفع مستوى التعاون ومشاركة المعلومات حول الإرهابيين المحتملين، ورفع قدرات ضباط الجمارك والمسؤولين عن أمن المطارات لضبط وإيقاف المشتبه بهم في الإنتماء للتنظيمات الإرهابية، خصوصا في الدول الأفريقية، محذرا من خطر انتشار المقاتلين الأجانب، وعودتهم إلى دولهم الأصلية، أو دول أخرى لا قيود لديها لمنح التأشيرات، وسهولة إجراءات الدخول إليها.

In this article