[sam_zone id=1]

السراج يلتقي ترامب في واشنطن

أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب دعم المسار السياسي الحالي في ليبيا، مرحبا بتنمية وتطوير علاقات التعاون بين البلدين في مجالات متعددة، واستمرار الدعم في مجال مكافحة الإرهاب والتطرف، حسبما أفاد به المكتب الإعلامي لرئيس المجلس الرئاسي.

ترامب خلال اجتماع عقده أمس في البيت الأبيض بواشنطن مع رئيس المجلس الرئاسي فائز السراج، أكد أيضا على دعم الولايات المتحدة للسراج ولحكومة الوفاق، مشيدا بما يقوم به من جهود لتحقيق الأمن والاستقرار في ليبيا، والتزامه بمحاربة الإرهاب بكافة أشكاله.

من جانبه قدم السراج الشكر للولايات المتحدة لدعمها لحكومة الوفاق سياسيا وأمنيا، ووقوفها بجانب ليبيا في أزمتها الحالية، مستعرضا الوضع السياسي الراهن، والتحديات التي تواجه البلاد، كما أشار السراج إلى ما خلفته الأزمة السياسية من انقسام حاد في مؤسسات الدولة، وما يقوم به البعض من محاولات مستمرة لعرقلة مسار التوافق في البلاد.

في هذا المقال