[sam_zone id=1]

المعداني يبحث آلية تنفيذ مشروع خط تزويد محطة الخليج البخارية بالغاز

بحث عميد بلدية سرت مختار المعداني أمس خلال لقائه مع فريق فني متخصص من شركة خليج سرت الجديدة لمشاريع الغاز إحدى الشركات التابعة لصندوق الإنماء، بحث آلية تنفيذ مشروع خط تزويد محطة الخليج البخارية بالغاز.

وأفادت البلدية عبر صفحتها على الفيسبوك، بأن المعداني أوضح أن البلدية اعتمدت المسار بالتنسيق مع القطاعات المعنية بالبلدية، وأحالته إلى إدارة الشركة العامة للكهرباء، مؤكدا استعداد البلدية لتقديم المساعدة من أجل البدء في تنفيذ المشروع.

من جانبه استعرض الفريق الفني طبيعة عمل الشركة، والمتمثلة في إعداد رفع مساحي لمسار الخط، وعمل اختبارات للتربة، وذلك استعدادا للبدء في تنفيذ المشروع .

وفي سياق أخر ناقش أمس عميد بلدية سرت مختار المعداني مع مدير دائرة توزيع سرت بالشركة العامة للكهرباء عادل المقيرحي، ونائب رئيس نقابة الكهرباء أنور شعيب، وعدد من المهندسين والفنيين بالشركة، ناقشوا نقص الإمكانيات التي تعاني منها الشركة.

وأكد المعداني في اجتماعه استمرار تقديم الدعم المادي والمعنوي لموظفي الشركة، والعمل من أجل حل المشاكل التي تواجه سير عمل الشركة، وذلك بحسب ما نشرتة البلدية على صفحتها في الفيسبوك.
وأضاف المعداني أن البلدية تجري استعداداتها لصيانة الإنارة بطريق البحر.

في هذا المقال