[sam_zone id=1]

رئيس مكتب التوزيع بشركة البريقة : إمدادات الوقود تنساب بشكل ممتاز إلى المحطات

قال رئيس مكتب توزيع الوقود والغاز بشركة البريقة لتسويق النفط، ميلاد الهجرسي : إن ازدحام محطات الوقود كان نتيجة لتدني مستويات المحروقات بمستودعات الشركة، بسبب تأخر وصول ناقلات الوقود، على خلفية تردي الأحوال الجوية في الأيام الماضية.

وأشار الهجرسي في معرض تصريحه لقناتنا إن التزويدات اليومية لمحطات الوقود لم تتوقف، على الرغم من توقف حركة الناقلات.

الهجرسي أكد أيضا أن ناقلة أنوار ليبيا لازالت راسية بميناء طرابلس البحري، لإفراغ شحنتها من الوقود، فيما تنتظر ناقلة أنوار الخليج الإذن لدخول ميناء الشعاب، لإفراغ شحنتها المقدرة بخمسة آلاف طن من الغاز المسال، مفيدا أن كل إمدادات الشركة تنساب إلى مختلف المناطق بشكل ممتاز، عقب وضع إجراءات احترازية، لتفادي تكرار حالات الازدحام، محذرا المواطنين من الانجرار وراء الشائعات.

في هذا المقال