[sam_zone id=1]

مديرية أمن مصراتة تؤكد تقديم العميد طارق الفقيه طلب إعفائه من مهامه

أكدت مديرية أمن مصراتة صحة خبر تقدم مدير أمن المدينة العميد طارق الفقيه بطلب إعفائه من مهامه.

وبينت المديرية في توضيح صادر عنها أن الأسباب التي دعت العميد إلى طلب إعفائه هي اتهامه بإخفاء أوامر القبض في حق المتهمين بقضية مقتل عميد بلدية مصراتة محمد اشتيوي، والتكاسل في أداء مهامه، الأمر الذي أدى إلى ارتفاع نسبة الجريمة، وانتشار السيارات ذات الزجاج المعتم بشكل كبير، رغم الحملات الأمنية والضبطيات التي تتم من قبل أقسام ومراكز السلطة.
وذكرت المديرية أنها لا تنحاز إلى أي خارج عن القانون، وتعمل وفق الضوابط القانونية، دون إملاءات، وأن هذا التوضيح جاء نظرا لحساسية الموقف، واستغلاله من قبل من وصفتهم بمرضى النفوس، للإخلال بأمن المدينة، ولقطع الطريق أمام من ينتهز الفرص لزعزعة الأمن، والعبث بسلامة المواطن.

في هذا المقال