[sam_zone id=1]

جويلي : المنطقة العسكرية تقوم حالياً بتنفيد المرحله الأولى من الخطة الأمنية

أكد آمر قوات المنطقة العسكرية الغربية اللواء أسامة جويلي أن ماحدث اليوم من اشتباكات مسلحة كان بين قوة مكلفة من المنطقة العسكرية الغربية ومجموعات مسلحة تسيطر على الطريق الرئيسي الساحلي ومعبر راس اجدير.

وأشار جويلي في تصريح صحفي إلى أن المنطقة العسكرية تقوم حاليا بتنفيذ المرحلة الاولى من الخطة الأمنية وهي تمكين الجهات الأمنية الرسمية التابعة للدولة من السيطرة على الطريق الرئيسي لتأمين تنقل المواطنين بسهولة،، مشيرا الى أن المنطقة تشهد نزاعات مستمرة وعمليات تهريب واسعة.

وطالب آمر المنطقة العسكرية الغربية من الجميع التعاون للحد من عمليات التهريب والنزاعات حتى لا تتوسع رقعة المواجهات.

كما أكد جويلي إصداره تعليمات تقضي بقفل معبر راس جدير الى حين السيطرة على الوضع وتنظيم العمل الأمني بالطريق الساحلي.

في هذا المقال