[sam_zone id=1]

شروط المشاركة بمهرجان الاغنية الليبية الشعبية في بنغازي

تستضيف مدينة بنغازي مهرجان الأغنية الليبية الشعبية في النصف الأول من العام 2018 تحت شعار (فننا يجمعنا) (دورة الفنان سعد).

وأعلنت اللجنة العليا للمهرجان أنها ستستقبل طلبات الراغبين بالمشاركة اعتبارا من 10 يناير من العام الجاري إلى 15 فبراير من العام ذاته، لافتة إلى أنه من شروط المشارك أن يكون بلغ السن القانونية 18 عامًا، وأن يكون المشارك عضوا فى نقابة الفنانيين. وفق ما اوردت وكالة الانباء ليبيا.

وأكدت اللجنة أنه لابد أن تكون الأعمال المقدمة للمهرجان جديدة(كلمة ولحنا)، وأن يحمل العمل مواصفات الأغنية الشعبية الليبية، وأن يوافق عليه من اللجنة الفنية المشكلة لقبول الأعمال المشاركة في المهرجان.

وذكرت اللجنة العليا لمهرجان الأغنية الليبية الشعبية، أن العمل لابد أن يكون هادفا ومتماشيا مع أخلاقيات مجتمعنا، موضحا أن هناك جوائز للفائزين في المهرجان للعمل المتكامل، وتتم من خلال تصويت الجمهور بشكل مباشر عبر رسائل sms والمنظومة الخاصه بالمهرجان، مشيرة إلى أن الجوائز تشمل جائزة أفضل نص غنائي للتراتيب الثلاثة الأولى، وجائزة أفضل لحن للتراتيب الثلاثة الأولى، وجائزة أفضل أداء للتراتيب الثلاثة الأولى.

وأعلنت اللجنة العليا لمهرجان الأغنية الليبية الشعبية أنها تتكفل بإنتاج ألبوم غنائى للمتحصل على جائزة العمل المتكامل.

في هذا المقال