[sam_zone id=1]

ليبيا تشارك في الاجتماع الرفيع المستوى بالجزائر حول مكافحة تمويل الإرهاب في إفريقيا

عقدت بالعاصمة الجزائرية لليوم الثاني على التوالي جلسات الاجتماع الرفيع المستوى حول”مكافحة تمويل الإرهاب في إفريقيا” بمشاركة ممثلي الدول الإفريقية ومنظمات وخبراء دوليين لدراسة المسائل الإستراتيجية التي تهم الدول، وكذلك وسائل وطرق مكافحة الإرهاب.
وترأس الوفد الليبي المشارك في الاجتماع وكيل وزارة الداخلية بحكومة الوفاق المفوضة، العميد خالد مازن،  رفقة مدير الإدارة العامة للأمن المركزي العميد محمد الدامجه.
وأوضح وزير الخارجية الجزائري عبدالقادر مساهل الذي أشرف على افتتاح أعمال الاجتماع أن احتضان الجزائر لهذا الاجتماع ينم عن تأكيدها من جديد و”التزامها الدائم في المكافحة الشاملة للإرهاب، لاسيما التضامن مع مجمل دول القارة،  في الوقت الذي يعاني فيه عدد كبير من دول المنطقة من التهديد الإرهابي”.
في هذا المقال