[sam_zone id=1]

العبار وبيروني يبحثان برامج دعم إيطاليا لمدينة بنغازي

بحث عميد بلدية بنغازي المستشار عبدالرحمن العبار مع السفير الإيطالي لدى ليبيا “جوزيبى بيروني ” أوجه التعاون بين ليبيا وايطاليا وإمكانية إقامة ملتقى اقتصادي في بنغازي خلال الفترة المقبلة، كما بحث الجانبان سبل مساهمة إيطاليا في إزالة الألغام وتزويد الجهات المختصة بمعدات إزالة الألغام.

وقال عميد البلدية إنه يأمل من إيطاليا باعتبارها إحدى الدول الراعية للحوار، أن تعطي المنطقة الشرقية حقها داعيا إلى تكرار الزيارات إلى بنغازي.

من جانبه قال السفير الإيطالي إن زيارته لمدينة بنغازي، جرى فيها نقاشات مهمة حول كل المبادرات،المتعلقة بإعادة الإعمار والاقتصاد والمجالات الأكاديمية، مؤكدا أن مدينة بنغازي جزء من برنامج إيطاليا في دعم البلديات مع الاتحاد الأوربي، من خلال دعم القطاع الصحي ومشروع الطريق الساحلي وغيره من المشروعات.

في هذا المقال