[sam_zone id=1]

رئيس مجلس إدارة شركة الخليج العربي للنفط يبحث سبل التعاون مع شركة باريسا انبرو الإيطالية

استعرض رئيس لجنة الإدارة بشركة الخليج العربي للنفط، محمد بن شتوان، مع السفير الإيطالي لدى ليبيا، جوزيبي بيروني، ووفد من شركة باريسا انبرو، إمكانيات وقدرات الشركة الإيطالية، وسبل تعاونها مع شركة الخليج العربي للنفط.

وقال المكتب الإعلامي لشركة الخليج، إن عضو لجنة الإدارة للهندسة والمشاريع، ونيس إدريس، عقد اجتماعا آخر مع الوفد الإيطالي، ناقش فيه الأعمال والمشاريع التي يمكن للشركات الإيطالية العمل بها بحسب الإجراءات واللوائح المعمول بها.

هذا وذكر مكتب الإعلام بالشركة أن الاجتماعات التي عقدت مع الوفد الإيطالي ضمت عضو لجنة الإدارة للعمليات والصيانة والمصافي، وعضو لجنة الإدارة للاستكشاف والإنتاج، وعضو لجنة الإدارة للإمداد والنقل والخدمات، وعضو لجنة الإدارة للهندسة والمشاريع.

In this article