[sam_zone id=1]

بوشناف يقف على مشاكل المواطنيين العالقين بمطاري جدة وقرطاج

شرع وزير الداخلية في الحكومة الليبية المؤقتة إبراهيم بوشناف، فتح قنوات اتصال مع العديد من الأطراف لحل مشكلة المواطنين العالقين بمطاري جدة في المملكة العربية السعودية، إلى جانب مطار تونس قرطاج بعد تعطل الطائرة التي يمتلكها فرع شركة الخطوط الجوية الليبية في المنطقة الشرقية.

وقال مصدر مطلع في وزارة الداخلية، إن بوشناف أجرى اتصالا مع رئيس الأركان العامة والحاكم العسكري درنة بن جواد الفريق عبدالرازق الناظوري لبحث آليات حل مشكلة المواطنين العالقين بالمطارات في الخارج.

وأوضح المصدر أن وزير الداخلية، أجرى اتصالا مع مدير شركة الخطوط الجوية الكابتن خالد التيناز، إلى جانب الكابتن مدير العمليات في شركة الخطوط الليبية جلال الشاردة، لتأجير طائرتين أحدهما تابعة لشركة نوفيل التونسية والأخرى لخطوط البراق الليبية، للعودة بالمواطنين إلى مطار بنينا الدولي.

في هذا المقال