[sam_zone id=1]

بمشاركة 52 شركة سورية … انطلاق معرض صنع في سوريا

افتتح مجلس أصحاب الأعمال الليبيين فرع بنغازي مساء أمس الأربعاء معرض “صنع فى سوريا “، بالتعاون مع إتحاد المصدرين السوري، وبمشاركة 52 شركة سورية إلى جانب مجموعة من الشركات المحلية الرائدة .

وأوضح مجلس أصحاب الاعمال الليبيين على صفحته الرسمية، أن الافتتاح شهد حضور أعداد غفيرة من أهالي مدينة بنغازي لغرض التسوق، إلى جانب حضور الأمسيات التي تُقام على هامش المعرض السوري، كما تضمن عرض منسوجات ومواد غذائية وكيميائية.

هذا وحضر مراسم الافتتاح كلا من أمر كتيبة شهداء الزاوية اللواء جمال الزهاوي، ورئيس مجلس أصحاب الاعمال الليبيين بنغازي فوزية الفرجاني، إلى جانب عميد البلدية عبد الرحمن العبار ،ورئيس اتحاد غرف التجارة والصناعة صالح العبيدي ومجموعة كبيرة من الشخصيات.

يُشار إلى أن فعاليات المعرض الأول الذي سيقام في المدينة تحت شعار “صنع في سوريا”، تضم بعض الفنانين السوريين وذلك لإضفاء الجانب الترفيهي للمعرض والذي يستمر لأواخر الشهر الفضيل.

في هذا المقال