[sam_zone id=1]

بلدية بنغازي تستقبل وفداً استشارياً من دولة الإمارات في مجال المقاولات

عقد عميد بلدية بنغازي المستشار عبدالرحمن العبار، اجتماعاً مع وفد من الاستشاريين والمهندسين في مجال المقاولات والعمارة من دولة الإمارات العربية المتحدة، لمناقشة الأوضاع في مدينة بنغازي، وما خلفته الجماعات الإرهابية من دمار وتخريب.

وأكدت قسم الإعلام في بلدية بنغازي،أن عدد من المسؤولين والاستشاريين والمهندسين في القطاعات المختصة، قدموا شرحاً توضيحياً ومفصلاً عن المشاريع المتوقفة والقائمة والجاري تنفيذها.

هذا وتم خلال الاجتماع، إطلاع الوفد الإمارتي على حجم الأضرار في المدينة، ومعرفة الإحتياجات الخدمية، وفرص الاستثمار في مجالات قطاع الإسكان والمرافق – والبنية التحتية – وشبكات وخطوط المياه والصرف الصحي – والمستشفيات ومراكز الصحية – ومؤسسات التعليمية .

يذكر أن هذا الاجتماع جاء كخطوة من دولة الإمارات العربية المتحدة لفتح أفق التعاون المشترك مع بلدية بنغازي، ودعماً منها في إعادة إعمار بنغازي .

In this article