[sam_zone id=1]

أهالي منطقة المحجوب يطالبون بالإفراج عن المسجونين من أنصار النظام السابق

طالب أعيان وحكماء وذوو الشهداء والجرحى والمفقودين بمنطقة المحجوب في مصراتة بالإفراج عن جميع المسجونين من انصار النظام السابق الموجودين في سجون المدينة وغيرها، ممن لم تتلطخ أياديهم بدماء الليبيين خلال ثورة السابع عشر من فبراير حسب قولهم.

أهالي منطقة المحجوب طالبوا أيضا في بيان لهم أمس، جميع الجهات ذات العلاقة في مصراتة، ممثلة في مجلسها البلدي ومديرية الأمن والمحاكم المختصة وإدارة السجون والمحكمة العليا بإخلاء سبيل هؤلاء السجناء، مؤكدين دعمهم لعودة جميع مهجري الداخل والخارج إلى مدنهم وقراهم في أقرب وقت ممكن.

هذا وتوجه أهالي المحجوب في بيانهم إلى جميع المناطق والمدن الليبية الأخرى ليحدو حدوهم تحقيقا للمصالحة الوطنية وإعادة اللحمة ولم الشمل، مؤكدين دعمهم للمصالحة التي تمت في عدد من المدن الليبية.

 

في هذا المقال