[sam_zone id=1]

سلامة يتعهد بإيصال مقترحات الليبيين إلى الجهات المعنية

قال مبعوث الأمم المتحدة إلى ليبيا غسان سلامة، أن البعثة الأممية وبالتعاون مع مركز الحوار الإنساني في جنيف، تعملان على الاستماع إلى صوت الليبيين وتسجيل أفكارهم ومحاولة فهمها.

وبين سلامة في تسجيل صوتي اليوم تابعته قناة ليبيا، أن هذه الأفكار يتم مشاركتها مع الأمين العام للأمم المتحدة، ومجلس الأمن الدولي، إلى جانب السلطات الليبية المعنية، لافتاً في هذا الصدد، أن صوت المواطن الليبي يجب أن يكون الصوت الغالب.

وأردف المبعوث الأممي بالقول، أن بعض الليبيين يطالبون بتوزيع عادل للثروات والسلطة المحلية في البلديات والمدن، إلى جانب الشديد على سبل الخروج من الإنسداد السياسي، متعهداً بحمل مقترحاتهم إلى كل من يهمه الأمر.

هذا وقدم سلامة خلال حديثه، شكره إلى عميد وأعيان وحكماء مدينة الجفرة،إلى جانب أعضاء مديريات الأمن، على إهتمامهم باحتضان جلسات الملتقى التي عقدت اليوم السبت.

في هذا المقال