[sam_zone id=1]

رئيس مجلس النواب يتفقد الأوضاع الصحية بمستشفى القبة

تفقد رئيس مجلس النواب المستشار عقيلة صالح الأوضاع الصحية بمستشفى القبة العام.

ووفقاً لإدارة الإعلام بوزارة الصحة التابعة للحكومة المؤقتة، شملت الجولة التي أجريت أمس الأربعاء برفقة وكيل عام وزارة الصحةً والمكلف بمهام وزارة الصحة سعد عقوب، وعميد بلدية القبة عبد المنصف الصابر، الإطلاع على واقع الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين بمستشفى القبة.

هذا واطلع المستشار عقيلة صالح خلال اجتماع عقده مع الدكتور سعد عقوب، على الاحتياجات الضرورية والعاجلة لمستشفى القبة العام، وسبل توفيرها من قبل وزارة الصحة بالحكومة المؤقتة .

من جهته، استعرض عقوب خلال الاجتماع الخطط الآنية والمستقبلية لتطوير القطاع الصحي ببلدية القبة وماجاورها من خلال تقديم كافة التسهيلات والاجراءات العاجلة التي تم اتخاذها من قبل وزارة الصحة للنهوض بالقطاع الصحي .

In this article