[sam_zone id=1]

النايض يكشف عن مبادرة “إحياء ليبيا” 2023 للنهوض بمستقبل ليبيا

كشف رئيس مجمع ليبيا للدراسات المتقدمة الدكتور عارف النايض عن أن المجمع وضع رؤيا أسماها مبادرة إحياء ليبيا 2023، تهدف إلى النهوض بمستقبل ليبيا على كافة الصعد والمجالات .

وأضاف النايض في مقابلة خاصة أجرتها معه قناة ليبيا ، وبثت عبر برنامج “أكثر ” ورصده موقع القناة أن هذه الرؤيا انبثق عنها فرق عمل متخصصة ، تمتلك خططاً لأهم الأولويات بالشأن الليبي وستتولى العديد من الإصلاحات في كثير من الملفات التي وضعنا لها حلولاً، من خلال الالتزام بعقلية العمل كفريق جماعي .

وأشار الى أن مبادرة إحياء ليبيا 2023 تواصلت واستعانت بالكثير من الكفاءات والخبرات الوطنية الذين استبعدوا بفعل قانون العزل السياسي ، موضحاً أن هؤلاء قدموا الكثير لليبيا ، وبإمكاننا الاستفادة منهم في المجالات الاقتصادية والتربوية والعلمية وكافة المجالات .

ونوه الى أن المبادرة قائمة على احترام الإنسان الليبي أيا كان فكره أو انتماؤه ، فالجميع يعمل لليبيا ، وليس لمصالحه الشخصية ، وأنها تعمل وفق قاعدة عدم تحويل الفروع الى أصول ، مشدداً على أن المبادرة تبحث عن المعاني الجامعة .

في هذا المقال