[sam_zone id=1]

وزير العمل والتأهيل المفوض يبحث مع وفد منظمة العمل الدولية (ILO) أوجه التعاون المشترك

بحث وزير العمل والتأهيل المفوض في حكومة الوفاق المهدي الأمين أمس، مع وفد منظمة العمل الدولية (ILO) أوجه التعاون المشترك، وتعزيز العلاقة بين المنظمة والوزارة.

وحضر الاجتماع الذي عُقد بمقر وزارة العمل والتأهيل وكيل الوزارة، وعددٌ من مديري الإدارات والمكاتب بديوان الوزارة، حيث تركّز الاجتماع على مناقشة أوجه التعاون بين المنظمة ووزارة العمل، إضافةً إلى الوقوف على احتياجات قطاع العمل في ليبيا.

وأبدى وفد المنظمة استعداده لتقديم كامل الدعم لبرامج ذات مخطط واضح، وحسب الأولويات المهمة لقطاع العمل في ليبيا. كما تمت مناقشة إدراج دولة ليبيا في البرامج والمشاريع الممولة من قبل الاتحادين الأوروبي والأفريقي.
وقد سجل وفد المنظمة هذه التوصية لتقديمها بشكلٍ رسمي في منظمة العمل الدولية بجنيف، كما طالب وزير العمل والتأهيل باستحداث مكتب لمنظمة العمل الدولية في ليبيا، والنظر في كافة المطالبات التي قدمتها الوزارة لمنظمة العمل الدولية.

في هذا المقال