[sam_zone id=1]

بحث المختنقات التي تواجه مستشفى الخضراء

بحث أمين عام مجلس الوزراء الدكتور الطاهر عامر، مع وزير الصحة المفوض الدكتور عمر البشير، المختنقات التي تواجه مستشفى الخضراء والإشكال القانوني الواقع حول ملكية المستشفى .

جاء خلال اجتماع عقد أمس الثلاثاء، حيث استعرض الحضور، تسلسل تبعية وملكية المستشفى والقرارات التي صاحبت نقل ملكيته، والإجراءات التي يترتب عليها وفقاً لما نشرته إدارة التواصل والإعلام برئاسة مجلس الوزراء على صفحتها الرسمية.

كما ناقش الحضور، الاستراتيجية العامة للصحة المعروضة من المركز الوطني لتطوير النظام الصحي في تطوير عدد من المستشفيات والمراكز الصحية، وتفعيل التأمين الصحي من خلال صندوق التأمين الذي تم إنشاؤه مؤخراً من قبل المجلس الرئاسي بهدف تحسين الخدمة الصحية المقدمة للمواطنين.

هذا واتفق الحضور في نهاية الاجتماع، على حل الخلاف بين صندوق الضمان والشركة الليبية وديا من خلال الاجتماع الذي سيعقد لاحقاً بالخصوص، على غرار الحل الودي الذي تم به معالجة الوضع القانوني لمستشفى الهواري ببنغازي.

في هذا المقال