[sam_zone id=1]

جماعةمسلحة تمنع وصول شاحنات الوقود إلى مناطق الجبل الغربي بالقوة

أقدمت جماعة مسلحة تتمركز بمنطقة العزيزية في طرابلس، على استعمال القوة لمنع عبور سائقي شاحنات نقل الوقود أثناء توجهها إلى مناطق الجبل الغربي أمس الثلاثاء.

وأوضحت المؤسسة الوطنية للنفط على موقعها الرسمي، أنه بحسب المعلومات الأولية الواردة إلى المؤسسة وشركة البريقة لتسويق النفط عن هذه الواقعة ، قامت هذه الجماعة المسلحة بهذا العمل بهدف خلق أزمة تزويدات وقود ضمن تداعيات الحملة الاعلامية والمزاعم والاتهامات التي يقوم بها المدعو ميلاد عبد الله الهجرسي، والتي يهدف من ورائها إلى بث البلبلة والفوضى وسط الشارع الليبي ومحاولة ايهامه للرأي العام بأن وجوده على رأس لجنة أزمة الوقود والغاز الوهمية، سيكون الضامن الوحيد لوصول الوقود والغاز إلى المواطنين.

هذا واستنكر مجلس إدارة المؤسسة الوطنية للنفط هذا العمل الجبان الذي يضع المصالح الشخصية فوق مصلحة المواطنين الليبيين، داعياً جميع الجهات إلى إدانة هذه التصرفات المشينة التي تعبث بحياة الليبيين.

في هذا المقال