[sam_zone id=1]

الخطوط الليبية تنفي امتناعها عن نقل مجموعة من الحجاج الليبيين

نفت الخطوط الجوية الليبية ما وصفته بالأخبار الملفقة حول امتناعها عن نقل مجموعة من الحجاج الليبيين القاصدين الأراضي المقدسة الأيام الماضية.

وأوضحت الشركة في بيان لها أنها قامت بتشغيل رحلتين إضافيتين للحجاج أصحاب التأشيرات الحرة وعلى حسابهم الخاص، وأقلعت الرحلة بأقل قدرتها الاستعيابية، مشيرة إلى أن الإدارة التجارية بالشركة تلقت طلبا من أحدى وكالات السياحية لنقل مجموعة من الحجاج، مؤكدة أن هذا الطلب جاء بعد انتهاء موسم الحج الفعلي وإغلاق الأجواء السعودية أمام جميع الرحلات،
وأضافت شركة الخطوط الجوية الليبية أنها قامت بتشغيل أربع رحلات عارضة لصالح المجلس الرئاسي بعد حصولها على إذن استثنائي من السلطات السعودية على مستوى حكومي رفيع، لنقل عدد إضافي من الحجاج بعد موافقة المجلس الرئاسي على ضمهم بحسب البيان.

في هذا المقال