[sam_zone id=1]

سفارات ومنظمات تدين العمل الارهابي في زليتن

أعربت السفارة الإيطالية في ليبيا عن ادانتها الشديدة للهجوم الارهابي الذي بوابة اكعام ، وأدى لاستشهاد 4 من رجال الأمن واصابة 7 آخرين صباح اليوم الخميس .

وقالت السفارة في بيان صادر عنها اليوم الخميس إنه لا مكانَ للإرهابِ في ليبيا، متقدمةً بالتعازِي لأسرِ الضحايا، متمنيةً الشفاءَ العاجلَ للمصابين.

من جهتها ادانت المنظمة الليبية لحقوق الإنسان الهجوم ، مطالبة ، كافةَ الجهاتِ الوطنيةِ والأمنيةِ بتحمُّلِ مسؤولياتِها في محاربةِ تنظيمِ داعش الإرهابيِّ وكلِّ الداعمينَ له، والمحققينَ لأغراضِه المدعومةِ بأجنداتٍ خارجيةٍ أصبحتْ معلومةً لكلِّ الليبيينَ، بحسَبِ نصِّ البيان.

كما اعربت المنظمة العربية لحقوق الإنسان واللجنة الوطنية لحقوق الإنسان عن ادانتهما للجريمة ، حيث أكدتا على أن التصدي للتنظيمات الارهابية يستدعي الاسراع في انهاء الانقسام الوطني ، وتفعيل المصالحة الوطنية .

في هذا المقال