[sam_zone id=1]

شؤون الهيكلة وهيئة النهوض بالصناعة الوطنية تبحثان التعاون المشترك

بحثت وزير الدولة لشؤون الهيكلة والمؤسسات بحكومة الوفاق الدكتورة إيمان بن يونس مع هيئة النهوض بالصناعة الوطنية ومديري الإدارات بالهيئة، آليات التعاون بينهما في مشاريع البرنامج الوطني للمشروعات الصغرى والمتوسطة، والتعاطي مع الشركات الوطنية الصناعية المتخصصة بإنتاج التمور والألبان والكيماويات والمياه الصحية والغذائية والزراعية .

ووفقاً لإدراة التواصل والإعلام برئاسة مجلس الورزاء، تم خلال الاجتماع الذي عقد اليوم بحضور مدير عام هيئة النهوض بالصناعة المهندس مفتاح اخليف بحث أوضاع الهيئة ومدى امكانية تفعيلها في إطار هيكلي يتآلف مع المؤسسات الأخرى ذات الاختصاص .

وأوضح اخليف أنه يسعى للعمل على تنظيم الهيئة بشكل متكامل ووضع الأساس القانوني لعملها من خلال هيكل تنظيمي متطور قائم على أساس تحقيق أهدافها وتطلعاتها ، واعتماد الموارد المالية المتاحة .

يشار إلى أن هيئة النهوض بالصناعات الوطنية، تختص بالإسهام في إعادة تأهيل المشروعات الصناعية وتقديم المساندة للأنشطة التي تعمل على تحقيق التنمية المكانية.

في هذا المقال