[sam_zone id=1]

الإصلاح والتأهيل عين زارة (ب) تنفي هروب النزلاء من المؤسسة

نفت مؤسسة الاصلاح والتأهيل عين زارة (ب) الأخبار المتداولة على صفحات التواصل الاجتماعي بخصوص هروب النزلاء من المؤسسة بسبب الاوضاع الامنية الحاصلة بمنطقة عين زارة وذلك بحسب المكتب الاعلامي التابع للمؤسسة.

وطمأنت المؤسسة أهالي النزلاء المسجلين لديها بأن الاوضاع الامنية جيدة جدا بالمؤسسة ولم تحدث أي خروقات أمنية .
من جهته كشف جهاز الشرطة القضائية مساء الاحد عن حدوث حالة تمرد وهيجان بين صفوف نزلاء مؤسسة الإصلاح والتاهيل عين زارة ( أ ) نظرا لارتفاع أصوات الأسلحة جراء الاشتباكات الحاصلة بمحيط المؤسسة بمنطقة عين زارة.

جهاز الشرطة القضائية أوضح في منشور على صفحته على فيسبوك بأن أصوات الاشتباكات أدت إلى حدوث حالة فرار جماعي تقدر بحوالي 400 نزيل ، مبينا أن السجناء تمكنوا من خلع الأبواب والخروج مما اضطر أعضاء الحماية بالمؤسسة للسماح لهم بذلك تجنبا لإزهاق أرواحهم بحسب جهاز الشرطة القضائية.

في هذا المقال