[sam_zone id=1]

التطبيق الميكانيكي Dash للتحكم الذكي في سيارتك!!

إذا كنت تعاني من معرفة مشكلة ما في سيارتك، وتضطر إلى زيارة الميكانيكي لمعرفتها، فيتوجب عليك الآن أن توقف تذمرك بهذا الشأن، فوفقاً لما جاء على الموقع الإلكتروني Strive me يمكنك الآن فحص سيارتك سريعاً وبشكلٍ مجاني من خلال تنزيل تطبيق Dash المتوفر على الأندرويد أو الأيفون.

يمتاز هذا التطبيق بتوفيره لإمكانية فحص السيارة بالإضافة إلى إرسال تنبيهات عند حدوث مشكلةٍ ما في السيارة، كما أنّه يعرض أقرب الأماكن لتصليحها مع إظهار التكلفة.

ولكن لتفعيل خدمات هذا التطبيق يجب توفير جهاز OBD والمعني بتشخيص أعطال السيارات، وذلك عن طريق ربطه بالمنفذ الموجود أسفل المقود، وحسب الموقع فإن سعره رمزي إذ يبدأ من 10 دولارات ولا يتجاوز 100 دولارات.

يجدر بالذكر أنّ التطبيق يقدم خدمات مميزة أخرى تهم الكثير من المستخدمين، فعن طريقه يمكن تقييم مهارة القيادة من خلال مقارنتها مع الأصدقاء، كما يُظهر أي عرقلات في حركة السير، ومحطات التزود بالوقود المحيطة بك.

في هذا المقال