[sam_zone id=1]

افتتاح أقسام جديدة بمستشفى الثورة المركزي التعليمي بالبيضاء

افتتح وكيل عام وزارة الصحة بالحكومة الليبية المؤقتة والمكلف بمهام الوزارة الدكتور سعد عقوب برفقة عميد بلدية البيضاء علي حسين ، عددًا من المراكز والأقسام التشخيصية الحديثة و الإيوائية بمستشفى الثورة المركزي التعليمي بمدينة البيضاء بحضور عددا من المسؤولين بالوزارة والطاقم الطبي والاداري بالمستشفى.

وبحسب صفحة إدارة اﻹعلام بوزارة الصحة المؤقتة على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، شمل حفل الافتتاح لقسم الكلى بحلته الجديدة وقسم جديد للأورام وقسم حديث للقسطرة القلبية والأشعة التخصصية والمقطعية وقسم الأنف والأذن والحنجرة وقسم للعيون، اضافة للخدمات العلاجية التي يقدمها لتطوير خدمته وتوسعة للقدرة الاستيعابية الحالية للمستشفى في عدة تخصصات.

وقال وكيل عام الوزارة خلال كلمة حفل الافتتاح إن المستشفى بأقسامه الجديدة سيقدم خدمات صحية متميزة مشيرا إلى أن تطوير المستشفيات يصب فى صالح تقديم خدمات طبية وعلاجية متميزة للمرضى في مجال توطين العلاج بالداخل.

في هذا المقال