[sam_zone id=1]

النايض يزور القيادة العامة للجيش ويلتقي المشير حفتر

زار رئيس مجمع ليبيا للدراسات المتقدمة، الدكتور عارف النايض، اليوم الأحد، القيادة العامة للقوات المسلحة الليبية، بمنطقة الرجمة، والتقى القائد العام للجيش الليبي المشير أركان حرب خليفة بلقاسم حفتر.

وناقشت جلسات العمل والتنسيق التي عقدت خلال الزيارة، آخر مستجدات الساحة الليبية بملفاتها المختلفة، الإنسانية والسياسية والإقتصادية والدولية، وخاصة سبل إيقاف ما يجري في العاصمة طرابلس من إقتتال وترويع للمدنيين، وسبل بناء الدولة الليبية والخروج بالوطن الى بر الأمان.

وأطلع النايض المشير حفتر ومستشاري القيادة العامة على مسارات عمل مجمع ليبيا للدراسات المتقدمة في التواصل مع قيادات النسيج الاجتماعي الليبي والعمل الإنساني والتخطيط الفني لسبل إحياء ليبيا، لتوطيد العمل المشترك بين فريق المجمع ومستشاري القيادة العامة. ‎والإتفاق على مواصلة العمل والتنسيق على كافة الأصعدة.

وأشاد د. عارف النايض بإنتصارات الجيش الليبي، بقيادة المشير خليفة حفتر، وبحفاوة الإستقبال التي حظي به فى مقر القيادة العامة للقوات المسلحة متمنياً لكافة منتسبيها جنوداً وضباطا وضباط صف المزيد من النجاح والتوفيق.

في هذا المقال