[sam_zone id=1]

الوفاق تبحث أوضاع السجون وآليات إطلاق سراح المحتجزين

عقد رئيس المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني فائز السراج اجتماعاً صباح اليوم مع كل من وزير الداخلية السيد عبد السلام عاشور، ووزير العدل السيد محمد عبد الواحد إسماعيل، ومدير مكتب التحقيقات بمكتب النائب العام السيد صديق الصور، وآمر قوة الردع الخاصة الرائد عبد الرؤوف كارة.

ووفقاً لما ورد على صفحة إدارة التواصل والإعلام برئاسة مجلس الوزراء على الفيس بوك فقد بحث الاجتماع الذي عقد بمقر المجلس بالعاصمة طرابلس الخطوات التي اتخذتها كل من وزارة العدل والداخلية والنائب العام لمعالجة أوضاع المعتقلين وآلية تنفيد القرار رقم 1304 القاضي بإخلاء سبيل المحتجزين والموقوفين والمعتقلين الذين تجاوزت مدد حبسهم المدة القانونية، حيث باشرت النيابة العامة إخلاء سبيل أعداد ممن ينطبق عليهم هذا القرار.

وعرض وزير الداخلية خلال الاجتماع الإجراءات التي اتخذتها الوزارة لمواجهة التنظيمات الإرهابية، ومن بينها تشكيل لجنة لتتبع ورصد تحرك أعضاء تلك التنظيمات ومكافحتها والقبض عليهم.

In this article