[sam_zone id=1]

لجنة طوارئ سرت تعقد أولى اجتماعاتها

عقدت لجنة الطوارئ والأزمات في بلدية سرت اجتماعها الأول ، برئاسة عضو المجلس البلدي أبو بكر الجلاب ، لبحث خططها استعداداً للتعامل مع الموسم المطري القادم .

وقال مدير شركة هاتف ليبيا فرع سرت أحمد يوسف لقناة ليبيا ، أنه بناء على قرار عميد بلدية سرت ، رقم 60 ، والقاضي بتشكيل لجنة طوارئ وأزمات لمواجهة الموسم المطري ، عقدت اللجنة اجتماعها الأول ، بحث توفير الإمكانيات اللازمة حتى تقوم الشركات بتقديم خدماتها على أكمل وجه.

ولفت مدير فرع سرت بالشركة العامة للكهرباء رمضان أبو شوفة ، خلال حديثه للقناة ، أن الشركة ستقوم بتقديم خدماتها ضمن المتوفر ، مطالباً بتوفير بعض الاحتياجات الهامة للشركة ، ومنوها في الوقت ذاته الى أن هناك محطات ومحولات جديدة سترد من الإدارة العامة ، وسيتم تركيبها يوم الجمعة أو السبت المقبل على أبعد تقدير.

وتطرق مدير فرع سرت لشركة المياه والصرف الصحي سعيد الغرشة الى أن الشركة على عمل متواصل رغم ضعف الإمكانيات ، مناشداً خلال حديثه للقناة بضرورة وقف أعمال السرقة والتخريب ، حتى تتمكن الشركة من مواصلة عملها.

في هذا المقال