[sam_zone id=1]

لجنة الطوارئ تتخذ إجراءات لتفادي انقطاع الكهرباء في ديسمبر المقبل

أكدت الناطق باسم لجنة الطوارئ والأزمة المشكلة من المجلس الرئاسي الدكتورة ” هند شوبار”،، وصول إنتاج الشركة العامة للكهرباء إلى “4600”، ميجاوات رغم إصابة” 18″، خط من خطوط الضغط العالي في منطقة مشروع الهضبة، مبينة إتخاذ إجراءات من قبل اللجنة لتفادي أزمة انقطاع الكهرباء في شهر ديسمبر القادم.

وشددت شوبار على الدور الهام الذي لعبته شركة الكهرباء خلال اشتباكات طرابلس، من خلال صيانة خطوط الكهرباء الرئيسة في منطقة مشروع الهضبة وخلة الفرجان التي أصيب بسبب الاشتباكات ودخول الفرق الفنية لصيانتها.

كما وأشادت الناطق باسم لجنة الطوارئ والأزمة بالجهود التي بذلها المهندسين التابعين لمنظومة النهر الصناعي للإسراع في عودة تدفق المياه لمدينة طرابلس رغم المشاكل التي تعيق سير عملهم بسبب انقطاع التيار الكهربائي جراء عمليات التخريب التي تتعرض لها خزانات المياه من قبل الخارجين عن القانون.

وحول أداء شركة البريقة، قالت شوبار، أن الشركة مهتمة بعمل لجنة الازمة ومنحها التقارير اليومية حول الية سير العمل بالشركة من حيت توزيع الوقود للمحطات وإنتاج الغاز بمستودع الهاني وتوزيعة على مراكز التوزيع.

في هذا المقال