حراك غضب فزان يلوح بالتصعيد في حال لم يتم تنفيذ مطالبه

عقد حراك غضب فزان، خلال الأيام الماضية عدة اجتماعات في بلديتي بنت بية والقطرون، ومناطق أخرى، لمناقشة مطالب الحراك، والإجراءات التصعيدية التي سيتخذها شباب المنطقة الجنوبية في حالة لم تنفذ مطالبهم.

وأكد أحد منسقي الحراك، مصباح اللافي، في تصريح لقناتنا، إن الحراك يطالب باستكمال وتشغيل المحطة الغازية، وجلب التوربينات لمحطتي سمنو وأم الجداول، والمساواة في طرح الأحمال، وتأمين الطرق المؤدية إلى الجنوب من ناحية الشويرف والجفرة، وتأمين المحروقات، وتعيين شباب الجنوب الخريجين في الحقول النفطية والشركات، بالإضافة إلى تأمين السيولة في كافة مناطق فزان، وتفعيل قرار إنشاء مصفاة فزان، ومستودع نفط فزان، وإعادة فتح المطارات، وتشغيلها بشكل عاجل.

وأكد اللافي أنه في حال عدم الاستجابة للمطالب قبل الخامس والعشرين من أكتوبر الجاري فإن الحراك سيصعد الموقف، وسيتخذ إجراءات صادمة.

In this article